На главную страницу

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> мой муж пьет?
екатерина
Отправлено: May 12 2010, 19:30:02
Quote Post

Newbie
*

всем привет!хочу поделиться своей проблемой.может кто нибудь подскажит что мне делать,и как себя бести в этой ситуации.я беременна 7 месяц за мужем 5 месяцов,последний месяц муж пьет почти каждый день на работе трубку не берет или отключеет,я волнуюсь просила чтоб хотябы во время беременности не пил но он не понимает,обьясняет это так"я такой какой есть меня уже не исправить"я больше не могу что мне делать,разводиться не хотелось бы ребенок останится без отца! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
PMEmail Poster
Врач
Отправлено: May 15 2010, 09:44:28
Quote Post

Advanced Member

Сначала надо поговорить с мужем спокойно, когда он трезвый (с пьяным говорить бесполежно, это вызовет только негативную реакцию, также как и звонить по телефону). Ни в чем его не обвинять, просто выявнить ситуацию, объяснить, что именно Вам не нравится, какие ощущения возникают, когда Вы не можете с ним общаться. Во время этой беседы и Вам надо понять, с чем связано его поведение: он вообще склонен к алкоголизму, или это страх перед изменением ситуации (рождением ребенка). Если муж алкоголик, то эту проблемы он должен решать сам, никто не сможет заставить его перестать пить. А Вам придется принимать решение: хотите ли и дальше жить с алкоголиком, либо все же лучше жить нормально без человека, на которого ни в чем нельзя положиться.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0363 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]