| Психиатры-Психотерапевты-Психологи |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| найки |
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 9.902 Регистрация: 18-July 07 |
после того,как закончила школу стало ухудшение во всем. Я очень плохо сплю по ночам.Хочу спать.В прямом смысле "вырубает" ..закрываю глаза..даже засыпаю и потом снова просвпаюсь и так по несколько раз за ночь.при этом вздрагиваю..раньше вообще "подкидывало" во сне. ужас.Успокаиающие таблетки типа "персена" делают только хуже.если я их не пью - мне проще заснуть.ЧТо делать?.
|
| Кузнецова-Морева |
Отправлено: Jul 19 2007, 07:58:43
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Пользователь №: 63 Регистрация: 2-April 06 |
Найки, посмотрите Ваше первое сообщение! Нарушение сна при Вашем состоянии происходит практически всегда. Виной тому повышенный уровень тревожности. Совет тот же, обратитесь к доктору, и жизнь будет налаживаться, в том числе, и сон!
|
| brillhart |
Отправлено: Apr 15 2010, 09:26:03
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 10.745 Регистрация: 8-March 10 |
Прихожу домой, делаю свои дела. Засыпаю вовремя, сплю 4-5 часов, намного раньше чем надо, а потом весь день сонный. Что тут можно сделать? Почему сон такой короткий?
-------------------- http://www.nuclearmaniac.ru/ - скачать бесплатно музыку h
|
| Врач |
Отправлено: Apr 17 2010, 09:41:03
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 272 Пользователь №: 41 Регистрация: 14-January 06 |
Чтобы решить, что можно сделать, надо определить причины нарушения сна. Для этого лучше всего обратитсья к врачу психотерапевту или сомнологу. Сон необходимо наладить, поскольку если продолжительность сна сокращается и это продолжается длительное время, то дальше обязательно будет снижение стрессоустойчивости, утомляемость, трудности концентрации внимания, что в последующем может привести к развитию депрессивного расстройства. Так что лечиться надо начинать как можно раньше, тогда и восстановиться можно проще и быстрее.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |