На главную страницу

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> в последнее время плохо сплю
найки
  Отправлено: Jul 18 2007, 13:35:24
Quote Post

Newbie
*

после того,как закончила школу стало ухудшение во всем. Я очень плохо сплю по ночам.Хочу спать.В прямом смысле "вырубает" ..закрываю глаза..даже засыпаю и потом снова просвпаюсь и так по несколько раз за ночь.при этом вздрагиваю..раньше вообще "подкидывало" во сне. ужас.Успокаиающие таблетки типа "персена" делают только хуже.если я их не пью - мне проще заснуть.ЧТо делать?.
PMEmail Poster
Кузнецова-Морева
Отправлено: Jul 19 2007, 07:58:43
Quote Post

Advanced Member

Найки, посмотрите Ваше первое сообщение! Нарушение сна при Вашем состоянии происходит практически всегда. Виной тому повышенный уровень тревожности. Совет тот же, обратитесь к доктору, и жизнь будет налаживаться, в том числе, и сон!
PMEmail Poster
brillhart
Отправлено: Apr 15 2010, 09:26:03
Quote Post

Newbie
*

Прихожу домой, делаю свои дела. Засыпаю вовремя, сплю 4-5 часов, намного раньше чем надо, а потом весь день сонный. Что тут можно сделать? Почему сон такой короткий?

--------------------
http://www.nuclearmaniac.ru/ - скачать бесплатно музыку h
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Врач
Отправлено: Apr 17 2010, 09:41:03
Quote Post

Advanced Member

Чтобы решить, что можно сделать, надо определить причины нарушения сна. Для этого лучше всего обратитсья к врачу психотерапевту или сомнологу. Сон необходимо наладить, поскольку если продолжительность сна сокращается и это продолжается длительное время, то дальше обязательно будет снижение стрессоустойчивости, утомляемость, трудности концентрации внимания, что в последующем может привести к развитию депрессивного расстройства. Так что лечиться надо начинать как можно раньше, тогда и восстановиться можно проще и быстрее.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0467 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]