На главную страницу

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> как себя весть при панических атаках?, :(
dimm_3
Отправлено: Aug 28 2007, 17:37:46
Quote Post

Newbie
*

мне 25
у меня тоже ВСД sad.gif
в прошлом году лег в больницу, думал вылечат полностью sad.gif. лечился паксилом, кололи всякое... душ Шарко, бассейн...
временно помогло, ну мне кажется и без препаратов наверное справился_бы сам, так_же...
и вот прошел год сижу я сейчас пишу и меня трясет...
в течении года приступов небыло, но помутнения, шум какой_то, колики в сердце бывали частенько...
я уже замучался...
у меня родился малыш, пытаюсь заработать больше и тут усталость, переутомление...
я художник, сутками сижу за компьютером (подругому нельзя)
где выход??
PMEmail Poster
Врач
Отправлено: Sep 2 2007, 14:30:52
Quote Post

Advanced Member

Почему Вы решили, что это ВСД? Какой диагноз ставили в больнице, когда лечили паксилом? Может речь идет о депрессии? Это состояние как давно продолжается, несколько месяцев или лет, оно постоянно такое или приступами? Думаю стоит обратиться к специалисту (псхиотерапевту или психиатру), чтобы разобраться в причинах того, что происходит, и пройти адекватное лечение.
PMEmail Poster
Дима
Отправлено: Oct 15 2007, 14:00:39
Quote Post

Newbie
*

Так же мучался от приступов тресло по полной программе. Все это лечится надо просто найти причину. Я искал 1.5 месяца перепил кучу припаратов все бестолку. Пошел на томографию в отчаяньи обследовал голву и шею. Все оказалось очень просто проблема в шее. Кстати от черезмерного сидения за компьютером. Зажимало нерв а он блокировал грудную клетку отсюдо сердце и задыхание. Начал пробовать мази не помогло по совету знакомого невролога обратился к мануальному терапевту(никогда не верил в них) после первого сеанса приступы мучали весь день хотел уже бросить но пошел еще раз после второго раза чувствовал уже лучше приступы были но длились сикунды после третьего раза все прошло и больше я незнаю что такое ВСД. Единственная проблема найти толкового костолома. Я не врач поэтому извиняюсь за безграмотный диагноз но самое главное что суть ясна.
PMEmail Poster
Т.А.Айвазян
Отправлено: Oct 19 2007, 18:15:37
Quote Post

Advanced Member

Правильно, "проблемы с позвоночником" (особенно в шейном и грудном отделе) достаточно часто являются причиной подобных расстойств. Но это известно врачам психотерапевтам, и обычно выясняется до назначения лечения. Еще одна вероятная причина, которую всегда исключает врач психотерапевт при лечении панического расстройства - нарушение функции щитовидной железы. Хочу только предупредить, что если есть проблемы с шейным отделом позвоночника, просто идти к "какому-то костоправу" не стоит (это опасно, можно навредить). Лучше обратиться к специалисту, пройти необходимое обследование (рентгенография, если надо - томография) и только потом искать хорошего специлиста остеопата (мануального терапевта), если мануальная терапия может применяться при том виде нарушений, который будет выявлен при обследовании.
PMEmail Poster
Scoot
Отправлено: Dec 29 2009, 11:17:16
Quote Post

Member
**

Мне кажется это основная проблема-источник всех симптомов ВСД это наши мысли. Если какой-нибудь практикум, как навести порядок в мыслях?
PMEmail PosterICQAOLYahooMSN
GerclelaleLow
Отправлено: Jul 2 2010, 20:34:03
Quote Post

Newbie
*

У меня те же симптомы .просто надо стараться ни нервничать то есть по возможности фильтровать свои мысли когда это происходит умышленно это не замечать отвлекаться от ЭС и все наладиться у меня раньше так было по6-7 раз а сейчас 1-2 макс
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0518 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]