| Психиатры-Психотерапевты-Психологи |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Кристина |
Отправлено: Jun 20 2009, 13:57:19
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 10.310 Регистрация: 19-June 09 |
Здравствуйте уважаемая Татьяна Альбертовна.Второй день принимаю препараты,которые Вы мне выписали.Все-таки появилась очень сильная слабость,проспала сегодня 15 часов!Сил нет и тревожность появилась,что я не смогу вылечиться и станет хуже.Очень боюсь.ПА ведь могут временно участиться?И если вдруг началась сильная паника,мне можно снять ее феназепамом,как я раньше это делала?Вообщем очень страшно.Может быть мне нужно к Вам подъехать?Спасибо
|
| Кристина |
Отправлено: Jun 21 2009, 14:36:44
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 10.310 Регистрация: 19-June 09 |
P.S Сегодня всю ночь(да и сейчас тоже)млели ноги,на работу не могу ходить,нет сил вообще и ПА не проходят
|
| Т.А.Айвазян |
Отправлено: Jun 23 2009, 11:41:24
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Пользователь №: 8 Регистрация: 4-October 05 |
Кристина, в начале лечения возможно некоторое ухудшение состояния. Если участились панические атаки первые 2 недели можно принимать транквилизатор (атаракс, или феназепам). Вообще, все возникающие вопросы лучше решать не на форуме - звоните мне, пишите по эл. почте. Спустя некоторое время (примерно 1-2 недели) на фоне лечения состояния начнет улучшаться и постепенно все нормализуется.
|
| WesterSong |
Отправлено: Jul 24 2010, 14:30:48
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 10.897 Регистрация: 17-July 10 |
тока заметил что вопрос №1 и что будет "серия"
-------------------- W.S.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |