На главную страницу

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> или я алчная баба или мой муж просто обнаглел, деньги деньги-как тошнит уже отэтого
Гость
Отправлено: Nov 17 2009, 11:34:55
Quote Post

Newbie
*

Мы с мужем вместе уже 4года,недавно у нас родился ребенок,ему 5мес. Выходила за него замуж я не думая о том что он гол как сокол,просто любила.Родители у нас бедные,помощи неоткуда ждать.Меня воспитывала всю жизнь бабушка,она живет в другой стране. Свадьбу,машину это все устроила она.Муж ни копейки не дал.Жили душа в душу,но бедно,начались проблемы с деньгами решили взять кредит,да так затянуло (не смогли выплатить один,да взяли чтоб погасить второй) что в итоге на нас было кредитов на сумму 3.500 у.е. Мы работали вместе,он получал хорошие деньги (строитель)но погасить их не смогли но платили все и тянули.Я забеременнела ушла в декрет итак совпало что нагрянул кризис. Мужа кинули на работе не отдали денег, а мне рожать было скоро. И тут помогла нам моя бабушка,она меня всю жизнь тянет,обучение оплатила,помогала стипендией....Вообщем выслала она мне и сестре на окончание школы по 1000у.еРодила все благополучно,заплатили за роды,а сестре деньги дала часть,а потом решила в течении года выдавать как стипендию,одели обули.Уезжая в роддом,положили на сохранение,супруг нигде не работал,оставила ему денег,дала задание подготовить квартиру,как дура убегала с больници и готовила ему есть на неделю.В итоге 2х мес. зарплату он спустил непонятно куда, квартиру к рождению не подготовил,ничего ребенку не купил,а на момент выписки меня из роддома бегал занимал денег на бензин,даже ницветочка не подарил(мне говорили что в роддом нельзя!!!!) И тут понеслалсь.Бабушка решила нам помочь расширить жилплощадь,помогла мат. на покупку квартиры,чтоб поменялись с допл. на большую. Мы обсудили что нам денег хватит если экономно на все + оплатить полностью кредиты.Но неуспела я выписаться из роддома,будучи два дня дома с ребеноком(в жудкой послеродовой депрессии от того что никто не помогает,моя мать в том числе,сама незнаю что и как но справилась быстро) он мне заявил,дай мне 500 у.е на развитие своего одного проекта,смысл его который мне досих пор не понятен,так просил что упустит шанс,я с ребенком на руках еду в банк,даю ему денег.И тут началось,проект этот замер с первым капиталовложением,спрашиваю ну что-до лета подождет!!! Он нигде не работает теперь,кредиты оплатили,выплатили долги за квартиру,а он ни ус не дует, каждый день у него новые идеи,каждый день он начинает с тго что я буду заниматься тем....тем....Время идет,с обменом квартиры молчок, я сижу с ребенком дома не могу заняться этим вопросом,он в агентсве недвижимости,но ничего не происходит.Моя бабушка очень просила чтоб мы отнеслись к этому серьезно,так как моей матери она так же помогла,а у нее были проблемы с отцо,не могла опредлиться будет она с ним жить или разведеться и потом типа квартиру делить и она эти деньги просто протратила. Муж прекрасно знает эту ситуацию,знает как стараеться моя бабушка для нас.Мы выдили вроде опр.лимит который можно потратиь,но он то скоро закончиться,каждый день он то и дело что решает "дела" на обычную работу идти не хочет,говорит найди мне и я пойду,мешки тягать я не хочу.У него вроде процесс самореализации начался,куча идей и все безтолку.От нервов я потеряла молоко,за все 6 мес ребенку он ни разу не купил ни памперсов,ни смеси, кроватку,коляску,одежду все помогла моя бабушка.Каждый день берет на бензин,на сигареты,едим за этот счет,деньги отложенные сестре тоже потратились на жизнь,у него уже за полгода было куча идей,каждая сопровождалась прошением у меня денег,то на поездку,то на банковс. услуги,то на открытие ПП.Я ему обьясняю что мы так никогда не займемся обменом квартиры,я все знаю все будет хорошо,когда ему начинаешь говорить что всему есть предел,я стновлюсь в его глазах мелкой алчной,сукой которая обидела ребенка,дома вечные скандалы,мало того он весь в делах так ничего мне не помогает.Просишь розетку сделать-я не электрик, сантехнику тоже -вызывай мастеров пусть делают.Его никогда нет дома,он весь в делах.Безприбыльных делах!!!!! Неужели я настолько озабочена деньгами,да разве если бы это было так я бы за него никогда не вышла замуж,когда было куча кредитов и он знал что вот это может привести к беде,он крутился,работал,а сейчас что,что ему мешает.Я уже незнаю как с ним говорить,он только дай,дай,а начинаешь говорить займись делом-я Вашей семье все отдам сполна,я вас обьел я верну.....Когда же это прекратиться,как ему еще доходчиво обьяснить что он мужик, не сожитель а отец и не в общаге живет,а то он пришел поел,кинул все где сидит,уселся за компьютер и отдыхает,он устал.Как ему обьяснить что он должен содержать семью а не искать легких путей,что у него ребенок,что он отец,его нужно кормить одевать,а не реализовывать свои проэкты.Я ему же не запрещаю строить планы,смотреть в будущее.я поддерживаю каждую его идею,но идеями сыт не будешь,нужно реально смотреть на вещи,я уже незнаю как быть
PMEmail Poster
Врач
Отправлено: Nov 18 2009, 11:45:30
Quote Post

Advanced Member

Хорошо, что через 4 года брака, все же задумались о проблеме. Все в жизни случается - люди теряют работу, не хватает денег, требуется поддержка близких. Но если это продолжается достаточно долго, и человек не предпринимает никаких попыток преодолеть проблемы, это вызывает по меньшей мере удивление. Тем более мужчина, который постоянно берет деньги и не думает о то, что их надо бы и возвращать. Если мужчине при этом не 16 лет, то вопросов возникает очень много. Где ответственность за семью? Ведь его никто не заставлял жениться, значит можно бы понимать, что надо будет кормить свою семью, особенно когда жена только что родила ребенка. Работу, при желании, всегда можно найти. А вот когда появятся свои деньги, можно подумать и об открытии собственного дела. Не стоит обращать внимания на его слова, смотрите на поведение. Если устраивает - продолжайте терпеть, принимайте таким, какой есть, и не ждите существенных изменений. Если нет - принимайте решение.
PMEmail Poster
Гость
Отправлено: Nov 20 2009, 20:44:27
Quote Post

Newbie
*

QUOTE (Врач @ Nov 18 2009, 11:45:30)
Хорошо, что через 4 года брака, все же задумались о проблеме. Все в жизни случается - люди теряют работу, не хватает денег, требуется поддержка близких. Но если это продолжается достаточно долго, и человек не предпринимает никаких попыток преодолеть проблемы, это вызывает по меньшей мере удивление. Тем более мужчина, который постоянно берет деньги и не думает о то, что их надо бы и возвращать. Если мужчине при этом не 16 лет, то вопросов возникает очень много. Где ответственность за семью? Ведь его никто не заставлял жениться, значит можно бы понимать, что надо будет кормить свою семью, особенно когда жена только что родила ребенка. Работу, при желании, всегда можно найти. А вот когда появятся свои деньги, можно подумать и об открытии собственного дела. Не стоит обращать внимания на его слова, смотрите на поведение. Если устраивает - продолжайте терпеть, принимайте таким, какой есть, и не ждите существенных изменений. Если нет - принимайте решение.

Спасибо, обидно ужасно,но.... wink.gif
PMEmail Poster
prasatcoms
Отправлено: Jun 19 2010, 05:11:47
Quote Post

Newbie
*

У нас наоброт, я иногда могу взорваться,но чтобы хамить нет. Голос муж никогда не поднимал и не обижал за 2 года ни разу.. И причин особо не было, а может знает и то,что если что не побоюсь развестить, такого терпеть не буду.

А из-за чего ваш кипишь поднимается? Хоть для примера скажите? И сколько вы вместе?

--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0405 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]