| Психиатры-Психотерапевты-Психологи |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| vladserir7 |
Отправлено: May 28 2010, 20:27:52
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 10.850 Регистрация: 28-May 10 |
Здравствуйте!Год назад лежал в больнице.У меня были голоса в голове.Голоса прошли.В течении года принимаю симбалту и солиан.Как только перестаю принимать симбалту,на следующий же день появляется звон в ушах.Если принимать симбалту,звона нет.Скажите пожалуйста связан ли этот звон с моей болезнью?И если это следствие болезни,то как долго это будет продолжаться? Мой E-mail kv-3@bk.ru
|
| Врач |
Отправлено: May 29 2010, 09:33:42
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 272 Пользователь №: 41 Регистрация: 14-January 06 |
Все эти вопросы лучше всего обсуждать с лечащим врачом. В любом случае, снижение доз назначенных препаратов, отмена этих препаратов, всегда проводится по рекомендации и под наблюдением врача, который назначил это лечение. Звон в ушах может быть связан с резкой отменой антидепрессанта (но могут быть и другие причины этого симптома). Заочно никто не сможет Вам дать правильные рекомендации. Так что советую обратиться к лечащему врачу и обсудить с ним схему снижения доз препаратов.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |